Pular para o conteúdo

Lasanha de Pão

Ingredientes:

  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 6 tomates maduros
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 5 berinjelas pequenas
  • 6 unidades de pão amanhecido
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo:

1. Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida. Acrescente o caldo de carne. Refogue;

2. Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente ao refogado. Deixe engrossar. Tempere com sal e orégano. Reserve;

3. Corte as berinjelas em cubos. Reserve;

4. Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente e reserve;

5. Coloque em um refratário, alternadamente, uma camada de pão, uma outra de molho, uma de berinjela e finalize com uma de pão e uma de molho;

6. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente. Sirva quente.

Dica: Substitua a berinjela por abobrinha.

Porção g
Rendimento 8 porções
Valor Calórico/porção 213 Kcal
Valor Calórico Total 1707 Kcal
Tempo de preparo 40 minutos
Marcações:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *