">

RECEITA:
PANZANELLA-SALADA DE PÃO ITALIANA

Próximo Evento

PANZANELLA-SALADA DE PÃO ITALIANA

Ingredientes:
4 tomates maduros
1 cebola roxa
1 pepino
½ maço de manjericão picado
1 dente de alho
½ xíc. (chá) de azeitonas sem caroço
4 pães amanhecidos
2 limões
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Corte os tomates em cubos médios, reserve. Corte a cebola em meia lua bem fininhas, reserve. Corte o pepino em quadrados médios e reserve.
Em um bowl, junte o tomate a cebola, o pepino e o alho picadinho. Tempere com sal e deixe descansar por 15minutos, até verter água.
Tempere a mistura de vegetais com limão, sal, azeite e pimenta do reino.
Acrescente o pão amanhecido em cubos, o manjericão e as azeitonas. Ajuste o tempero, se necessário.

Compartilhe isso: