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HAMBURGUER PITADA VERDE + MOLHO DE MELADO DE CANA

Hamburguer Pitada Verde

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha picada
  • Talos de couve bem picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes, de preferência com as mãos, até obter uma massa mais homogênea. Modele os hambúrgueres e leve-os por meia hora, aproximadamente, à geladeira, para manter a carne mais firme e facilitar na hora de grelhar. Leve-os a uma chapa quente, grelha ou frigideira, com um pouco de azeite.

Dica: se quiser congelar o hambúrguer, embrulhe-os individualmente em filme plástico e leve ao freezer.

E não esqueça de higienizar muito bem as mãos antes do preparo do hambúrguer!!!!!

Molho de Melado de Cana

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de melado de cana
  • 1 fatia fina de abacaxi
  • ½ manga
  • ½ copo (americano) de suco de laranja
  • 5g de cravo da índia

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o melado de cana, o abacaxi cortado em pedaços, a manga cortada em pedaços, os cravos da índia e o suco de laranja. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois bata tudo no liquidificador.

 

DICA:  você pode também servir esse molho com outras carnes, como um lombo, ou uma costelinha de porco, filé mignon, bisteca, medalhão… O que você preferir.

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