header image

Receitas Prato Cheio

Próximo Evento

Bolo de tangerina murcote

Ingredientes: 4 mexericas com a casca 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher de (sop...

Ler mais
Created by Stockking – freepik

Charuto de escarola

Ingredientes: 4 dentes de alho 500g de carne moída ou sobras de carne assada Azeite a gosto Salsinha a gosto 3 xícaras (chá) de água filtrada Sal a gos...

Ler mais
Foto: Buenosia Carol no Pexels

Bolo de maçã com laranja

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 maçãs Fuji c/ casca 100 ml de suco de laranja 4 ovos 200ml de ó...

Ler mais
Foto: Lilian Knobel

Pé de Moleque de Sementes de abóbora

Ingredientes: 250g de sementes de abóbora torradas 1 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de água 1xícara(chá) de leite condensado 1 pitada de...

Ler mais
Foto: Lilian Knobel

Cupcakes de casca de abóbora

Ingredientes da massa: 2xícara de (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento ...

Ler mais
Foto: Lilian Knobel

Pizza atum e casca de abóbora

Ingredientes Recheio: 1/2 xícara (chá) de cebola 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de casca de abóbora ralada 1/2 xí...

Ler mais
Foto: Lilian Knobel

PATACONES E VINAGRETE DE CASCA DE BANANA

Corte as bananas verdes em rodelas de 2 dedos cada. Em uma panela com óleo quente, frite as rodelas de bananas até ficarem macias (elas não vão ficar s...

Ler mais
Foto: Lilian Knobel

BOLINHO DE ABÓBORA RECHEADO DE CAMBUQUIRA

Lave a abóbora com água e esfregue a casca com uma escovinha. Parta a abóbora na metade e, com uma colher, raspe as sementes da abóbora, reserve. Piqu...

Ler mais
Foto: Lilian Knobel

FRITAS DE BATATA DOCE COM CASCA

Lave muito bem as batatas com o auxílio de uma escovinha. Corte as batatas em palitos, como se fosse batata frita. Em um bowl, misture as batatas cortadas...

Ler mais
Foto: Camila Yazbek

TEMPURÁ DE RAÍZES

Higienize as raízes, retire bem a terra. Misture o ovo com a água gelada. Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo bem para não empelotar. Me...

Ler mais
Foto: Lilian Knobel

PESTO DE RAMA DE CENOURA

Após higienizar a rama da cenoura corretamente, coloque-a em um processador de alimentos com o alho. Bata até ficar bem picadinho. Adicione a semente de ...

Ler mais
Foto: Lilian Knobel

FAROFA DE BANANA DA TERRA

Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite em fogo baixo. Deixe derreter. Refogue o alho. Aumente o fogo para médio, coloque as bananas e não mexa...

Ler mais
Foto: Lilian Knobel

CASCA LOUCA

Raspe a parte branca interna da banana. Corte em cubos. Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola até ficar translucida. Acrescente o pimentão e a c...

Ler mais
Foto: Liliann Knobel

BRIGADEIRO DE CASCA DE BANANA

Raspe o excesso branco de dentro das cascas de banana. Cozinhe a banana na panela de pressão por 20 minutos após pegar pressão. Retire a casca da panela...

Ler mais
Foto: Lilian Knobel

SORVETE DE ABÓBORA COM SUA CASCA E PRALINE COM SEMENTE

Lave a abóbora com água e esfregue a casca com uma escovinha. Parta a abóbora na metade e, com uma colher, raspe as sementes da abóbora. Reserve. Piqu...

Ler mais
Foto: Lilian Knobel

PANZANELLA-SALADA DE PÃO ITALIANA

Corte os tomates em cubos médios, reserve. Corte a cebola em meia lua bem fininhas, reserve. Corte o pepino em quadrados médios e reserve. Em um bowl, j...

Ler mais
Foto: Lilian Knobel

PAVÊ DE BANANA

Creme: Misture o leite, as gemas, o açúcar e o amido em uma panela até que fique homogêneo antes de levar ao fogo. Cozinhe o creme em fogo baixo, mexe...

Ler mais

PUDIM DE PÃO COM CALDA DE CARAMELO SALGADO

Em um bowl grande, misture o leite, os ovos, a manteiga derretida, a canela e o açúcar. Misture até ficar homogêneo. Coloque os cubos de pão e mexa at...

Ler mais

COUVE FLOR GRATINADA COM FAROFA DE CREAM CRACKER

Corte a couve-flor separando as flores. Cozinhe em água fervente com o vinagre para manter a sua cor. Quando o caule estiver macio, escorra e dê um choqu...

Ler mais
Foto: Lilian Knobel

Farofa de Casca de Abacaxi

Bater a casca do abacaxi no liquidificador, passar em uma peneira. Após separar o líquido, refogar a casca batida na manteiga e por fim adicionar a fari...

Ler mais
Foto: Lilian Knobel

Moqueca de banana da terra

1 penca Banana da terra 1 Mamão Formosa ou 2 papayas 2 Cebolas 2 Pimentões 4 dentes Alho 1 vidro de azeite de dendê 500ml Leite de coco 1 maço de coent...

Ler mais
Foto: @alexfisberg

Crumble de maçã com banana

Cortar as frutas em cubos/rodelas. Misturar a manteiga fria com a aveia, a farinha, canela e açúcar ou bananas bem maduras (pretas) amassadas Untar uma...

Ler mais