header image

Nosso Blog

Próximo Evento

Lasanha de Peixe

Ingredientes:

  • 2 kg de filé de pintado (filés finos, pois você irá colocá-los crus no forno)
  • 500g de presunto em fatias
  • 500g de mussarela em fatias
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 limão espremido
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Coloque o molho de tomate em uma travessa média. Sobre o molho, disponha filés de peixe. Tempere com sal e limão. Depois, cubra o peixe com duas camadas de mussarela e uma de presunto. Por último, coloque rodelas de tomate e cebola com um pouco de azeite. Repita as camadas até os ingredientes terminarem. Cubra com papel alumínio. Deixe assar por 50 minutos no forno. Depois, retire o papel e deixe dourar por menos de 1 minuto.

Compartilhe isso:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *