Pular para o conteúdo

Arroz com legumes

Ingredientes:

  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 espigas de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal
  • Cheiro verde
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo:

 Coloque o óleo na panela.  Acrescente a cebola, os legumes, o tablete de caldo de carne, os temperos e o arroz. Misture bem, deixe refogar por alguns minutos.  Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio. Quando a água estiver secando, experimente para ver se há necessidade de colocar mais água. Espere a água secar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *