header image

Nosso Blog

Próximo Evento

SUFLÊ DE FOLHAS

Ingredientes

 6 xícaras de talos e folhas, picados e cozidos (a gosto)

 100g de margarina

 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

 2 xícaras (chá) de leite

sal a gosto

4 gemas

1 colher (sopa) de fermento em pó

 4 claras em neve

100g de queijo ralado

 Modo de Preparo

Levar ao fogo a margarina até derreter. Junte a farinha de trigo e forme um creme. Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar formando um creme sem parar de mexer. Junte as folhas picadas, tempere a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, junte as gemas, o fermento e as claras em neve apenas misturando levemente. Untar uma forma com margarina e farinha de trigo ou rosca, coloque o suflê, polvilhe com queijo e leve para assar em forno já aquecido. Forno médio.

Compartilhe isso:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *