Pular para o conteúdo

Torta salgada de casca de abóbora com recheio de talos

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora
  • 1 xícara (chá) de talo de couve e salsa
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Recheio

Refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.

Massa

1. Coloque os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador;

2. Despeje a massa em uma vasilha e misture o trigo, o recheio e o fermento em pó;

3. Leve ao forno por 30 minutos em forma previamente untada com margarina ou óleo e farinha de trigo.

1 comentário em “Torta salgada de casca de abóbora com recheio de talos”

Deixe um comentário para Daniela Armansa Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *