Pular para o conteúdo

Bolo de Laranja com Casca

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 laranjas médias
  • 3 ovos

Modo de Preparo:

1. Corte as laranjas em quatro, retire as sementes e a parte branca do centro (deixe a casca e o bagaço);

2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha;

3. Despeje esta mistura em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo mexendo bem e, por último, o fermento, misturando levemente;

4. Asse em fôrma untada.

Dica: Se preferir, despeje sobre o bolo quente suco de duas laranjas, adoçado com 2 colheres (sopa) de açúcar.

Porção g
Rendimento
Valor Calórico/porção Kcal
Valor Calórico Total 2277 Kcal
Tempo de preparo min
Marcações:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *