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Na hora da vontade de atacar o chocolate aprenda a fazer receitas que aliam este alimento irresistível à ingredientes que cheios de nutrientes.  Damasco ao Chocolate Crocante Ingredientes Quantidade Medida Caseira Chocolate amargo 60 gr 3 barras pequenas Damasco 700 gr 14 unidades Castanha do pará 8 gr 2 unidades       Valores Nutricionais…

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As 6 verduras que têm maior durabilidade: Repolho: Possui ferro, cálcio, sódio, fósforo, potássio e fibras e ainda vitaminas do Complexo B. Quando cru, é boa fonte de vitamina C. Auxilia na constituição dos ossos e dentes. É recomendado contra infecções e hemorragias. Ajuda no funcionamento intestinal. Brócolis: é uma hortaliça com poucas calorias, sendo…

Para ter uma alimentação saudável o primeiro passo é ter alimentos limpos. Para isto, é essencial conhecer o processo correto de higienização das frutas, verduras e legumes, chamado sanitização. Portanto, fique atento às orientações abaixo. 1º – Retire as partes estragadas e deterioradas; 2º – Lave cuidadosamente em água corrente e potável folha por folha….

    Amigos, Presenteie com as nossas lindas e deliciosas lembrancinhas e ainda ajude a complementar a alimentação de 15.000 pessoas por dia! A cada R$30,00 em compras, você oferece alimentos frescos para 3 refeições diárias de 4 pessoas por 1 mês. Como comprar: Escolha os produtos de sua preferência e entre em contato por e-mail…

A Prato Cheio faz 15 anos e quem pode ganhar o presente é você! Clique e concorra a uma cesta de produtos orgânicos, que será sorteada dia 06/12. Divulgue para os amigos e amigas, quem não quer um presentão gostoso e saudável? http://campanha.pratocheio.org.br/promocao-15-anos-prato-cheio

Agradecemos à transportadora www.transcordeiro.com.br A retirada e entrega semanal dos alimentos refrigerados !

A Prato Cheio comemorou 15 aninhos de vida! Veja as fotos do evento para entidades, voluntários, parceiros e apoiadores.

Mês de junho é marcado por muito arraial, quermesse, brincadeiras, e claro, comidinhas típicas da festa junina. Você pode aproveitar a tradicional festa da cultura popular se divertindo de maneira saudável e sustentável. Que tal conhecer mais sobre alguns alimentos e preparações típicas? Milho: sua colheita ocorre principalmente no mês de junho, muito versátil este…

Estamos chegando na páscoa e o consumo de chocolate aumenta nessa época. Os chocolates quando consumidos com moderação podem oferecer diversos benefícios para a nossa saúde. Mas quais são esses benefícios? E qual tipo de chocolate eu devo escolher?   O chocolate é um bom fornecedor de energia, pois possui altas concentrações de gordura e…

A Páscoa está chegando e um dos principais pratos consumidos nessa época é o bacalhau. Peixe magro, o bacalhau é um dos alimentos básicos dos povos nórdicos desde o século VIII, sendo consumido naquela época principalmente pelos vikings, pois, uma vez salgado, o bacalhau durava por muito mais tempo e era ideal para ser levado…