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 Ingredientes

 

Massa

½ maço de espinafre (90g)-

½ xícara (chá) de óleo (100g)

½ xícara (chá) de leite (115g)

1 e ½ xícaras (chá) de açúcar (300g)

3 ovos (192g)

1 xícara (chá) de farinha de trigo (150g)

1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (100g)

1 colher (sopa) de fermento em pó (20g)

 Cobertura

8 colheres (sopa) de achocolatado em pó (80g)

4 colheres (sopa) de açúcar (56g)

 

Modo de Preparo

 

Massa

 Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque as folhas de espinafre em uma panela com água fervente para escaldar. Escorra e bata no liquidificador com o óleo e o leite e então reserve. Misture o açúcar com as gemas. Bata as claras em neve e reserve. Acrescente a farinha, o espinafre batido, o fermento e por último, as claras em neve na mistura de açúcar e gemas. Despeje a massa em uma fôrma untada e asse por 30 minutos em forno médio.

 Cobertura

 Misture o achocolatado e o açúcar e adicione água aos poucos até obter uma consistência cremosa. Espalhe por cima do bolo.

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