Pular para o conteúdo

Caldo de talos e folhas de beterraba

    Ingredientes

    • 1 calabresa picada em cubinhos
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho
    • 1 xícara de talos e folhas de beterraba picados
    • 1 kg de batata cozida a ponto de purê
    • 2 xícaras da água do cozimento das batatas
    • Sal a gosto
    • 3 colheres de sopa de cebolinha picada

    Modo de preparo

    1. Fritar os cubinhos de calabresa, adicionando cebola e alho para refogar.
    2. Adicionar os talos e folhas da beterraba picados e refogue por cerca de 2 minutos.
    3. Bata as batatas no liquidificador com a água do cozimento.
    4. Bata as batatas no liquidificador com a água do cozimento.
    5. Adicione as batatas batidas no refogado e ajuste o sal.
    6. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
    7. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada.

    Quer um ebook com todas as receitas sobre o Aproveitamento Integral da Beterrada? Clique aqui!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *