Bom dia amigos da APC!
Hoje é sexta-feira, dia tão aguardado por todos, não é mesmo?!
E que tal adoçar este dia com uma sobremesa simples, saborosa e nutritiva?
Vale lembrar que o segredo para uma vida saudável está na moderação, então não consumam exageradamente, ok?!
Tomem nota!
Beijinho de Beterraba
Ingredientes
2 beterrabas grandes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de coco ralado seco e desengordurado
Cravo da índia
Modo de preparo
Bata a beterraba no liquidificador. Reserve;
Misture o leite condensado, a margarina, o coco ralado e a beterraba batida, e leve ao fogo até desprender da panela;
Enrole e decore com cravo da índia.
Rendimento: 40 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
FIQUE SABENDO!
A beterraba, além de conter açúcar, é um legume muito rico em vitamina A (excelente para a visão), vitaminas do complexo B (manutenção da saúde da pele, cabelos, dentre várias funções do organismo) e vitamina C (esta última só é aproveitada se a beterraba for consumida crua) e em sais minerais, como o sódio, potássio, zinco e magnésio.
Fonte: http://www.frufresh.pt/images/beterraba2.jpg
Dica!
Utilize as folhas e ramas da beterraba em pães, tortas, sopas e refogados. Elas possuem uma grande quantidade de cálcio, zinco, ferro e carotenóides, importantes para o bom funcionamento do organismo.
INCLUA MAIS BETERRABA EM SUA ALIMENTAÇÃO!
ATÉ A PRÓXIMA!!!