- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 3 ovos
 - 1 xícara (chá) de casca de abóbora
 - 1 xícara (chá) de talo de couve e salsa
 - 1 cenoura ralada
 - 1/2 copo de óleo
 - 1/2 pacote de queijo ralado (50g)
 - 1 cebola pequena
 - 1 dente de alho
 - 1 copo de leite (250 ml)
 - sal a gosto
 - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
 
Modo de Preparo:
Recheio
Refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.
Massa
1. Coloque os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador;
2. Despeje a massa em uma vasilha e misture o trigo, o recheio e o fermento em pó;
3. Leve ao forno por 30 minutos em forma previamente untada com margarina ou óleo e farinha de trigo.


amei e a minha ficou deliciosa, saudável né?