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RECEITA DA SEMANA!

Bom dia amigos da APC!

Hoje é sexta-feira, dia tão aguardado por todos, não é mesmo?!

E que tal adoçar este dia com uma sobremesa simples, saborosa e nutritiva?

Vale lembrar que o segredo para uma vida saudável está na moderação, então não consumam exageradamente, ok?!

Tomem nota!

 

Beijinho de Beterraba

 Ingredientes

2 beterrabas grandes

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de margarina

1 pacote de coco ralado seco e desengordurado

Cravo da índia

Modo de preparo

Bata a beterraba no liquidificador. Reserve;

Misture o leite condensado, a margarina, o coco ralado e a beterraba batida, e leve ao fogo até desprender da panela;

Enrole e decore com cravo da índia.

Rendimento: 40 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

 

FIQUE SABENDO!

 A beterraba, além de conter açúcar, é um legume muito rico em vitamina A (excelente para a visão), vitaminas do complexo B (manutenção da saúde da pele, cabelos, dentre várias funções do organismo) e vitamina C (esta última só é aproveitada se a beterraba for consumida crua) e em sais minerais, como o sódio, potássio, zinco e magnésio.

Imagem

Fonte: http://www.frufresh.pt/images/beterraba2.jpg

Dica!

Utilize as folhas e ramas da beterraba em pães, tortas, sopas e refogados. Elas possuem uma grande quantidade de cálcio, zinco, ferro e carotenóides, importantes para o bom funcionamento do organismo.

INCLUA MAIS BETERRABA EM SUA ALIMENTAÇÃO! 

ATÉ A PRÓXIMA!!!

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