BOLO DE TALOS DE ESPINAFRE
Ingredientes
6 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 maço de talos de espinafre
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de chocolate granulado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador a gema e o óleo, acrescente o espinafre aos poucos, adicione o açúcar e bater bem. Passe a massa para uma bacia e acrescente a farinha de trigo, o chocolate granulado , o fermento em pó e as claras em neve. Asse em forma redonda (com buraco no meio), untada e enfarinhada, em forno médio por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
BISCOITOS INTEGRAIS DE CASCAS DE MAÇÃ E LARANJA
Ingredientes
1 xícara ( chá) de aveia
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara ( chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela
1 ovo grande
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher ( sopa) de fermento em pó
1 colher de sopa de casca de laranja seca picada ( deixe a laranja secar no forno )
Cascas de 1 maçã seca e picada
1 colher(chá) de cravo
Modo de Preparo:
Primeiro, junte todos os ingredientes secos em uma vasilha. Misture bem. Junte a manteiga a essa mistura, apertando com um garfo. Logo depois, coloque o ovo, misturando bem. A massa ficará um pouco úmida. Abra a massa em uma superfície untada com farinha e modele os biscoitos. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira e leve ao forno quente, de 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.