Pular para o conteúdo

BOLO VEGETARIANO

Ingredientes                                                  

1/2 maço de espinafre ou acelga

3 batatas médias ou 3 carás

1 cenoura grande

1 colher de sopa de cebola picada

1 colher de sopa de manteiga   

3 ovos

1 xícara de leite                                   

2 xícaras de aveia                                

sal à gosto

farinha de rosca para untar                               

salsinha e temperos à gosto                             

Modo de Preparo

Descasque as batatas (ou carás) e corte a cenoura. Corte em cubinhos e cozinhe em pouca água. Ferva e pique o espinafre (ou acelga).  Numa tigela bata os ovos e acrescente a cebola, salsa e os demais ingredientes. Por último coloque os legumes e  o espinafre (ou acelga). Leve para assar por 30 minutos em forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Sirva quente ou frio.

Opcional: ervilha, milho e azeitona.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *