Anemia
A anemia é definida pela Organização Mundial da Saúde (OMS), como “um estado em que a concentração de hemoglobina (presente nas células vermelhas do sangue)… Continue a ler »Anemia
A anemia é definida pela Organização Mundial da Saúde (OMS), como “um estado em que a concentração de hemoglobina (presente nas células vermelhas do sangue)… Continue a ler »Anemia
É um alimento funcional, segundo a ANVISA é todo alimento ou ingrediente com alegação de propriedades funcionais que além de funções nutricionais básicas produz efeitos… Continue a ler »Soja
Imagine um grande evento de jogos onde todos ganham e é impossível sair perdendo. Este é o Cassino Solidário, da Associação Prato Cheio. A iniciativa… Continue a ler »Vem aí um evento para apostar todas as fichas: Cassino Prato Cheio
Atualmente, o congelamento tornou-se um dos métodos mais utilizados para conservação de alimentos. Assim, as indústrias alimentícias estão sempre incorporando novidades, dispondo ao consumidor diferentes… Continue a ler »Cuidado com a comida congelada
Pode ser uma informação que já passou despercebida nas embalagens de sal que passaram pela sua mão, mas o sal no Brasil possui uma… Continue a ler »PORQUE O NOSSO SAL TEM IODO?
Os benefícios de uma alimentação equilibrada para a manutenção da saúde têm sendo interesse cada vez maior pela população, profissionais da saúde e cientistas. As… Continue a ler »Fibras
A Lichia é uma fruta originária da China, é um fruto pequeno, de casca fina, mas rugosa e dura, com uma cor vermelha rosada intensa. A polpa é gelatinosa, translúcida, rica em suco e de excelente sabor. Abundante em vitamina C, com pequenas quantidades das vitaminas do complexo… Continue a ler »Os Segredos da Lichia
O alecrim (Rosmarinus offi cinallis L.) é um membro da família Labiatae e tem sido utilizado por suas propriedades medicinais desde a antiguidade. Em sistemas… Continue a ler »Conheça mais sobre o alecrim!
Apesar de ter papel importante no organismo e contribuir para um bom funcionamento do corpo, o consumo abusivo do sal de cozinha pode trazer problemas… Continue a ler »O Sal…
O “Meu Prato Saudável” é um programa que foi desenvolvido com o objetivo de facilitar a identificação de alimentos e porções adequadas para manter uma… Continue a ler »Meu Prato