- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 laranjas médias
- 3 ovos
Modo de Preparo:
1. Corte as laranjas em quatro, retire as sementes e a parte branca do centro (deixe a casca e o bagaço);
2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha;
3. Despeje esta mistura em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo mexendo bem e, por último, o fermento, misturando levemente;
4. Asse em fôrma untada.
Dica: Se preferir, despeje sobre o bolo quente suco de duas laranjas, adoçado com 2 colheres (sopa) de açúcar.
Porção | g |
Rendimento | |
Valor Calórico/porção | Kcal |
Valor Calórico Total | 2277 Kcal |
Tempo de preparo | min |