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Ingredientes 

  • 1 litro de água
  • 2 batatas médias
  • 2 xícaras (chá) de couve manteiga cortada em tiras bem finas com os talos
  • 1 xícara de talos (espinafre, beterraba, agrião,cenoura) cortados em tiras bem finas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola pequena
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo 

Lave bem a couve, os talos e a batata. Deixe escorrer. Em uma panela, refogue o alho e a cebola. Acrescente as batatas descascadas, misture e depois adicione a água. Cozinhe as batatas até ficarem bem macias, ou por aproximadamente 20 minutos. No liquidificador, bata as batatas com o cheiro verde, utilizando a água de cozimento. Em seguida, retorne a mistura à panela, acrescente a couve e os talos e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. Sirva quente.

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