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Salada de Repolho com Alho e Gengibre

Ingredientes
-1 cabeça de repolho média
 -1 cabeça de alho (mais ou menos uns 8 dentes grandes)
-azeite de oliva
-1 colher de gengibre descascado e ralado fino
-suco de limão taiti (aproximadamente 100 ml)
 -1 colher (sopa) de glutamato monossódico
 -sal a gosto -cheiro-verde picado a gosto  
 Preparo
Corte o repolho em pedaços grandes, como lascas da cabeça partindo da metade e essas lascas em três pedaços, como se estivesse fatiando uma melancia.
Desgrude os pedaços e espalhe em uma travessa. Descasque os dentes de alho e corte-os em pedaços pequenos (quase como se estivessem sido espremidos, mas se espremer o sabor não é o mesmo).
Doure-os de forma homogênea no azeite, em quantidade suficiente para que o alho picado fique nadando (o ideal é o uso de uma panela pequena, pois usa menos azeite).
Sobre o repolho, salpique o gengibre ralado, o cheiro verde, o glutamato e o sal, escorra o alho dourado, que deve estar crocante, e espalhe também sobre o repolho.
Por último, espalhe por cima, o suco de limão e misture bem.
Prove para ver se o sal esta de acordo, se necessário, coloque mais sal.
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