Ingredientes:
- 4 dentes de alho
- 500g de carne moída ou sobras de carne assada
- Azeite a gosto
- Salsinha a gosto
- 3 xícaras (chá) de água filtrada
- Sal a gosto
- 1 maço de escarola
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture 2 dentes de alho amassados, a carne, azeite, a salsinha e reserve. Ferva 3 xícaras de água quente com um pouco de sal e vá escaldando as folhas de escarola, abra a folha e recheie no formato de charutos com o recheio de carne. Em uma panela rasa e larga, acrescente a margarina, refogue a cebola, 2 dentes de alho, os tomates picados e o suco de um limão. Em seguida vá colocando os charutos um do lado do outro nessa panela e cozinhe até ficar bem macio.