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RECEITA:
Bolo de tangerina murcote

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Bolo de tangerina murcote

Ingredientes:

  • 4 mexericas com a casca
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Higienize as mexericas e corte ao meio, retire os gomos das cascas, retire as sementes e a parte branca fibrosa mais grossa de cada gomo. Leve ao liquidificador os gomos, as cascas, o óleo e os ovos. Bata bem, até formar um creme liso. Coloque o creme em uma bacia e acrescente a farinha de trigo e o açúcar. Misture bem e ao final, acrescente o fermento em pó, mexendo suavemente. Coloque em forma com furo central untada e enfarinhada, leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme.

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