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Costela Marinada no Suco de Beterraba

    Ingredientes:

     

    • 1 costelinha de porco
    • 2 unidades de beterraba assada
    • 1⁄2 xíc. de shoyu
    • sal a gosto
    • pimenta do reino a gosto
    • 2 col. De sopa de óleo de gergelim

    Modo de Preparo:

    Asse duas beterrabas no forno.
    Quando estiverem prontas (a faca deve entrar sem
    dificuldades), descasque e bata no liquidificador com o shoyu, vinagre de arroz, sal,
    pimenta do reino e óleo de gergelim.
    Coloque a marinada e a costela num plástico ziplock ou numa tigela e leve à geladeira por 12 horas.
    Após esse período, forre uma assadeira com aparas de legumes, salsinha, coloque a costelinha sobre ela e cubra com a marinada e saquê culinário.
    Tampe com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por cerca de três horas.

     

    Receita por: Chef Camila Yazbek

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