Terrine de Cenoura

    Terrine de Cenoura

    Ingredientes:

    • 2 unidades de cenoura média
    • 1 cenoura assada
    • 500g de cream cheese
    • 3 folhas de gelatina
    • 1 col. De chá de cúrcuma
    • sal a gosto
    • suco de 1⁄2 unidades de limão

    Modo de preparo:

    Descasque uma cenoura, embrulhe no papel alumino, e coloque para asar no forno pré aquecido a 200 graus até ficar um pouco mole, em torno de 25 minutos.
    Descasque as duas cenouras, pique e cozinhe até ficar molinha. Bata a cenoura no liquidificador com ½
    xícara da água do cozimento até ficar um purê homogêneo.
    Despeje esse purê sobre o cream cheese, acrescente o sal e a cúrcuma. Bata com um mixer até ficar
    homogêneo.
    Hidrate as folhas de gelatina em água fria. Esprema e derreta em banho maria. Adicione ao cream cheese e misture bem.
    Fatie a cenoura assada, e forre a forma de terrine com ela, despeje o creme de cenoura por cima, e leve para gelar.

     

    Receita por Chef Camila Yazbek

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