Charuto de escarola

    Ingredientes:

    • 4 dentes de alho
    • 500g de carne moída ou sobras de carne assada
    • Azeite a gosto
    • Salsinha a gosto
    • 3 xícaras (chá) de água filtrada
    • Sal a gosto
    • 1 maço de escarola
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • Suco de 1 limão

    Modo de Preparo:

    Em uma vasilha misture 2 dentes de alho amassados, a carne, azeite, a salsinha e reserve. Ferva 3 xícaras de água quente com um pouco de sal e vá escaldando as folhas de escarola, abra a folha e recheie no formato de charutos com o recheio de carne. Em  uma panela rasa e larga, acrescente a margarina, refogue a cebola, 2 dentes de alho, os tomates picados e o suco de um limão. Em seguida vá colocando os charutos um do lado do outro nessa panela e cozinhe até ficar bem macio.