PANZANELLA-SALADA DE PÃO ITALIANA

    Ingredientes:
    4 tomates maduros
    1 cebola roxa
    1 pepino
    ½ maço de manjericão picado
    1 dente de alho
    ½ xíc. (chá) de azeitonas sem caroço
    4 pães amanhecidos
    2 limões
    Azeite a gosto
    Sal a gosto
    Pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo:
    Corte os tomates em cubos médios, reserve. Corte a cebola em meia lua bem fininhas, reserve. Corte o pepino em quadrados médios e reserve.
    Em um bowl, junte o tomate a cebola, o pepino e o alho picadinho. Tempere com sal e deixe descansar por 15minutos, até verter água.
    Tempere a mistura de vegetais com limão, sal, azeite e pimenta do reino.
    Acrescente o pão amanhecido em cubos, o manjericão e as azeitonas. Ajuste o tempero, se necessário.