PAVÊ DE BANANA

    Ingredientes
    5 bananas nanicas maduras
    1 pacote de bolacha maisena
    1 xíc. (chá) de leite
    2 colheres (sopa) de açúcar

    Creme:
    750 ml de leite
    6 gemas (guarde as claras)
    350g de açúcar
    50g de amido de milho
    200g de creme de leite

    Modo de Preparo:

    Creme:

    Misture o leite, as gemas, o açúcar e o amido em uma panela até que fique homogêneo antes de levar ao fogo.
    Cozinhe o creme em fogo baixo, mexendo SEMPRE, para não talhar. Quando começar a ferver, cozinhe por mais 3 minutos. Leve à geladeira coberto com papel filme grudado na sua superfície, até esfriar.
    Bata o creme na batedeira até ficar liso, acrescente o creme de leite.

    Montagem
    Para montar o pavê, misture o leite com o açúcar, para molhar as bolachas.
    Em um refratário, faça uma camada de creme, seguido da bolacha molhada no leite com açúcar, e por cima banana picada em rodelas, repita as camadas até acabar. Leve à geladeira.