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PUDIM DE PÃO COM CALDA DE CARAMELO SALGADO

    Ingredientes
    4 xíc (chá) de leite
    8 ovos
    2 colheres (chá) de canela em pó
    1½ xíc. (chá) de açúcar
    4 colheres (sopa) de manteiga
    5 xíc. (chá) de pão amanhecido em cubos

    Caramelo salgado
    ¾ xíc. (chá) de açúcar
    3 colheres (sopa) de manteiga
    1 colher (chá) de sal
    2 caixas de creme de leite (400g)

    Modo de Preparo:
    Em um bowl grande, misture o leite, os ovos, a manteiga derretida, a canela e o açúcar. Misture até ficar homogêneo. Coloque os cubos de pão e mexa até absorver.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio e asse por 35 minutos ou até o palitinho sair limpo, sirva a temperatura ambiente.

    Calda:
    Em uma frigideira, coloque o açúcar e mexa até caramelizar. Junte a manteiga, o creme de leite e o sal. O açúcar vai endurecer, deixe cozinhar até ele derreter de novo. Reserve a calda.
    Desenforme o pudim de pão e sirva com a calda por cima.