COUVE FLOR GRATINADA COM FAROFA DE CREAM CRACKER

    Ingredientes
    1 couve-flor
    1 colher (sopa) de vinagre
    1 cebola
    2 colheres (sopa) de manteiga
    2 folhas de louro
    1 ltde leite integral
    220g de pão amanhecido picado
    Noz moscada à gosto
    Sal a gosto
    Pimenta do reino à gosto
    Farofa de cream cracker
    100g de creamcracker
    50g de queijo ralado
    1 dente de alho
    ½ maço de salsinha

    Modo de fazer:
    Corte a couve-flor separando as flores. Cozinhe em água fervente com o vinagre para manter a sua cor. Quando o caule estiver macio, escorra e dê um choque em água fria. Reserve.
    Em uma panela média, coloque o leite, as folhas de louro, e a cebola cortada em quatro. Leve ao fogo e deixe ferver por 5min. Retire a cebola e o louro. Acrescente a manteiga, noz moscada, sal e a pimenta. Por último acrescente o pão picado em pedaços pequenos. Bater o molho com auxílio do mixer. Reserve.
    Farofa de cream cracker: bata no processador todos os ingredientes até obter uma farofa.
    Montagem: coloque a couve-flor em um refratário, jogue o molho por cima e cubra com a farofa. Asse até dourar.