Pular para o conteúdo

DOE
  • Quem Somos
  • O que Fazemos
  • Como Ajudar
  • Parcerias
  • Cursos & Receitas
    • Receitas
    • Dicas
    • Ebook Prato CHeio
    • Cursos Gratuitos
  • Contato
DOE

  • Quem Somos
  • O que Fazemos
  • Como Ajudar
  • Parcerias
  • Cursos & Receitas
    • Receitas
    • Dicas
    • Ebook Prato CHeio
    • Cursos Gratuitos
  • Contato

Farofa de Casca de Abacaxi

    Ingredientes:

    100g de manteiga
    500g de farinha de mandioca
    Cascas de abacaxi
    Modo de Preparo:
    Bater a casca do abacaxi no liquidificador, passar em uma peneira.
    Após separar o líquido, refogar a casca batida na manteiga e por fim adicionar a farinha de mandioca.
    Temperar a gosto.

    APROVEITAMENTO INTEGRAL
    Chef Camila Yazbek

    anteriorMoqueca de banana da terra
    próximoCOUVE FLOR GRATINADA COM FAROFA DE CREAM CRACKER
    • Associação Prato Cheio
    • Endereço: Rua Luis Coelho, 308 – Sala 25 – Consolação, São Paulo – SP
    • Telefone: (11) 97480-2894
    • E-Mail: info@pratocheio.org.br

    Nos siga nas redes sociais

    4b mídias sociais