Moqueca de banana da terra

     

    Ingredientes:

    1 penca Banana da terra
    1 Mamão Formosa ou 2 papayas
    2 Cebolas
    2 Pimentões
    4 dentes Alho
    1 vidro de azeite de dendê
    500ml Leite de coco
    1 maço de coentro

    Modo de Preparo:
    Descascar e cortar as bananas no comprimento.
    Cozinhas as cascas em água.
    Retirar a casca e o caroço do mamão e amassar a polpa.
    Numa panela colocar o óleo de dendê, a cebola, o pimentão em tiras e refogar um pouco. Adicionar o alho e o talo e raiz do coentro.
    Bater a casca da banana e misturar com a polpa do mamão.
    Adicionar o leite de coco e as frutas batidas a panela.
    Dispor as bananas por cima e tampar por 5 minutos.
    Colocar as folhas do coentro depois de pronto.