Ingredientes Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de cebola
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de casca de abóbora ralada
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 latas de atum
- Sal a gosto
Modo de preparo do recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a casca de abóbora ralada e a água, cozinhando até que seque o caldo. Escorra o óleo do atum e misture com o refogado de casca de abóbora, adicione o sal e reserve.
Ingredientes Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e ¹/² xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- ¹/² xícara (chá) de molho de tomate
Modo de Preparo da massa:
No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento até formar uma massa homogênea. Despeje em uma assadeira para pizza untada com margarina (deixe uma camada bem lisa), faça alguns furos na massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate, adicione o recheio e leve ao forno novamente por mais 15 minutos.