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RECEITA:
Pizza atum e casca de abóbora

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Pizza atum e casca de abóbora

Ingredientes Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora ralada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 latas de atum
  • Sal a gosto

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela aqueça o  óleo e refogue a cebola e o alho.  Acrescente a casca de abóbora ralada e a água, cozinhando até que seque o caldo.  Escorra o óleo do atum e misture com o refogado de casca de abóbora, adicione o sal e reserve.

Ingredientes Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e ¹/² xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • ¹/² xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo da massa:

No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento até formar uma massa homogênea. Despeje em uma assadeira para pizza untada com margarina (deixe uma camada bem lisa), faça alguns furos na massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC  por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate, adicione o recheio e leve ao forno novamente por mais 15 minutos.

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