Ingredientes do bolo
- 3 beterrabas pequenas com casca
- 2 ovos
- 75 ml de suco de limão
- 1/4 de xícara de óleo vegetal
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo do bolo
- No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reservar.
- Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento.
- Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.
- Dispor em formas de cupcake ou em uma forma com furo no meio e assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até o palito sair limpo.
Ingredientes da cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de manteiga ou margarina
Modo de preparo da cobertura
- Misturar o leite condensado, o achocolatado, a margarina ou manteiga em uma panela em fogo baixo.
- Desligar a panela, adicionar o creme de leite e mexer bem até formar uma mistura homogênea.
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