Bolo de beterraba

    Ingredientes do bolo

    • 3 beterrabas pequenas com casca
    • 2 ovos
    • 75 ml de suco de limão
    • 1/4 de xícara de óleo vegetal
    • 1 ½ xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento

    Modo de preparo do bolo

    1. No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reservar.
    2. Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento.
    3. Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.
    4. Dispor em formas de cupcake ou em uma forma com furo no meio e assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até o palito sair limpo.

    Ingredientes da cobertura

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher de manteiga ou margarina

    Modo de preparo da cobertura

    1. Misturar o leite condensado, o achocolatado, a margarina ou manteiga em uma panela em fogo baixo.
    2. Desligar a panela, adicionar o creme de leite e mexer bem até formar uma mistura homogênea.

     

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