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Torta salgada de casca de abóbora com recheio de talos

Ingredientes

 

 

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de talo de couve e salsa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de casca de abóbora

1/2 pacote de queijo ralado(50 g)

1 copo de leite (250ml)

1 cenoura ralada

1/2 copo de óleo

1 cebola pequena

1 dente de alho

Sal a gosto

3 ovos

 

Modo de Preparar

 

Recheio:

Numa panela refogue a cebola , o alho, os talos e a cenoura. Reserve.

Massa:

Colocar os ovos , a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador. Despejar a massa em uma vasilha e misturar o trigo, o recheio e o fermento em pó.

Levar ao forno por 30 minutos em fôrma previamente untada com margarina ou óleo e farinha de trigo.

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