Ingredientes da massa:
- 2xícara de (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) de casca de abóbora picada
Modo de Preparo da massa:
Em uma bacia peneirar a farinha de trigo, o açúcar, o amido de milho, o fermento e reservar. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas de abóbora até obter uma massa homogênea, transfira para a bacia e adicione aos ingredientes peneirados, misturando bem até que todos ingredientes sejam incorporados. Despejar a massa em forminhas de papel próprias para cupcakes (coloque a massa até metade da forminha) e assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo cobertura:
Junte todos os ingredientes, exceto o coco ralado e leve ao fogo baixo, cozinhando até ponto de docinho mole. Espere esfriar e com uma espátula espalhe a cobertura sobre os cupcakes já assados, finalize com coco ralado.