Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 cenouras
- 1 beterraba
- ½ cebola
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1 folha de louro
- 3 xícaras de água
- Sal e pimenta do reino
- 1 colher (chá) de vinagre de maçã
Modo de preparo
- Corte a cenoura, a beterraba e a cebola em pedaços médios.
- Aqueça uma panela grande e refogue a cebola no óleo, até começar a dourar.
- Junte o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
- Junte a cenoura, a beterraba, o orégano e a folha de louro e refogue bem.
- Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por uns 30 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
- Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
- Retire do fogo, espere alguns minutos e bata no liquidificador com cuidado por causa do vapor.
- Junte o vinagre e bata novamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
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