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Molho de beterraba e cenoura

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 2 cenouras
    • 1 beterraba
    • ½ cebola
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 1 folha de louro
    • 3 xícaras de água
    • Sal e pimenta do reino
    • 1 colher (chá) de vinagre de maçã

    Modo de preparo

    1. Corte a cenoura, a beterraba e a cebola em pedaços médios.
    2. Aqueça uma panela grande e refogue a cebola no óleo, até começar a dourar.
    3. Junte o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
    4. Junte a cenoura, a beterraba, o orégano e a folha de louro e refogue bem.
    5. Acrescente a água, abaixe o fogo e cozinhe por uns 30 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
    6. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
    7. Retire do fogo, espere alguns minutos e bata no liquidificador com cuidado por causa do vapor.
    8. Junte o vinagre e bata novamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.

     

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