Aproveitando folhas e cascas
A folha da couve-flor tem mais vitamina C que a laranja. E a casca da manga possui mais Vitamina C e Cálcio do que polpa.… Continue a ler »Aproveitando folhas e cascas
A folha da couve-flor tem mais vitamina C que a laranja. E a casca da manga possui mais Vitamina C e Cálcio do que polpa.… Continue a ler »Aproveitando folhas e cascas
A água do cozimento da beterraba pode ser utilizada para o preparo de gelatinas vermelhas. Assim, tornamos a gelatina mais nutritivas.
As folhas da cenoura são ricas em vitamina A (importante para saúde dos olhos, pele, cabelos e para o crescimento). Podemos aproveitá-las para fazer bolinhos… Continue a ler »Aproveitando folhas de cenoura
Talos de couve, agrião, beterraba, brócolis e salsa, entre outros, contém fibras e podem ser aproveitados como recheios de tortas, patês ou em escondidinhos. Não… Continue a ler »Aproveitando talos
São partes que normalmente as pessoas descartam ao consumir um alimento ou elaborar uma preparação, como cascas, talos e sementes. Os alimentos, em sua maioria,… Continue a ler »VOCÊ SABE O QUE SÃO PARTES NÃO-CONVENCIONAIS DOS ALIMENTOS?