header image

Nosso Blog

Próximo Evento

Ingredientes: 4 mexericas com a casca 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher de (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo: Higienize as mexericas e corte ao meio, retire os gomos das cascas, retire as sementes e a parte branca…

Ingredientes: 4 dentes de alho 500g de carne moída ou sobras de carne assada Azeite a gosto Salsinha a gosto 3 xícaras (chá) de água filtrada Sal a gosto 1 maço de escarola 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola picada 2 tomates picados Suco de 1 limão Modo de Preparo: Em uma vasilha misture…

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 maçãs Fuji c/ casca 100 ml de suco de laranja 4 ovos 200ml de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de canela  para polvilhar 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar Modo de preparo: Em uma…

Ingredientes: 250g de sementes de abóbora torradas 1 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de água 1xícara(chá) de leite condensado 1 pitada de sal Manteiga (para untar) Modo de preparo: Lave bem as sementes em água corrente e escorra. Deixe secar naturalmente por 24 horas. Leve ao forno médio a 200ºC por aproximadamente 20…

Ingredientes da massa: 2xícara de (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 xícara (chá) de casca de abóbora picada Modo de Preparo da massa: Em uma bacia peneirar a farinha…

Ingredientes Recheio: 1/2 xícara (chá) de cebola 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de casca de abóbora ralada 1/2 xícara (chá) de água 2 latas de atum Sal a gosto Modo de preparo do recheio: Em uma panela aqueça o  óleo e refogue a cebola e o alho. …

Corte as bananas verdes em rodelas de 2 dedos cada. Em uma panela com óleo quente, frite as rodelas de bananas até ficarem macias (elas não vão ficar super moles, mas vão amaciar um pouco), retire e deixe escorrer o óleo.

Lave a abóbora com água e esfregue a casca com uma escovinha. Parta a abóbora na metade e, com uma colher, raspe as sementes da abóbora, reserve.
Pique a abóbora em cubos médios, ponha em um refratário de vidro e cubra com plástico filme. Coloque no micro-ondas por 5 minutos, ou até a abóbora ficar macia. Se necessário deixe mais tempo no micro-ondas.

Lave muito bem as batatas com o auxílio de uma escovinha. Corte as batatas em palitos, como se fosse batata frita. Em um bowl, misture as batatas cortadas, sal, pimenta do reino e alho. Mexa para que todas as partes do palito estejam cobertas com o tempero, se necessário use mais azeite. Em uma assadeira com papel manteiga, coloque as batatinhas para assar a 250⁰C por 40 min, ou até estarem douradas e macias. Sirva com a maionese de semente de mamão.

Higienize as raízes, retire bem a terra.
Misture o ovo com a água gelada. Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo bem para não empelotar.
Mergulhe as raízes na massa, e frite. Escorra no papel toalha. Tempere com sal por cima.