Picles do Talo da Beterraba
Picles do Talo da Beterraba Ingredientes: – 100g de talo de beterraba – 200ml de vinagre de arroz – 100ml de água – 1 xíc… Continue a ler »Picles do Talo da Beterraba
Picles do Talo da Beterraba Ingredientes: – 100g de talo de beterraba – 200ml de vinagre de arroz – 100ml de água – 1 xíc… Continue a ler »Picles do Talo da Beterraba
Pudim de Pão com Calda de Caramelo Salgado Ingredientes do Pudim de Pão: – 960ml de leite – 8 ovos – 300g de açúcar –… Continue a ler »Pudim de Pão com Calda de Caramelo Salgado
Terrine de Cenoura Ingredientes: 2 unidades de cenoura média 1 cenoura assada 500g de cream cheese 3 folhas de gelatina 1 col. De chá de… Continue a ler »Terrine de Cenoura
Ingredientes: 1 costelinha de porco 2 unidades de beterraba assada 1⁄2 xíc. de shoyu sal a gosto pimenta do reino a gosto 2 col.… Continue a ler »Costela Marinada no Suco de Beterraba
Ingredientes: 4 mexericas com a casca 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar… Continue a ler »Bolo de tangerina murcote
Ingredientes: 4 dentes de alho 500g de carne moída ou sobras de carne assada Azeite a gosto Salsinha a gosto 3 xícaras (chá) de água… Continue a ler »Charuto de escarola
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 maçãs Fuji c/ casca 100 ml de suco de… Continue a ler »Bolo de maçã com laranja
Ingredientes: 250g de sementes de abóbora torradas 1 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de água 1xícara(chá) de leite condensado 1 pitada de sal… Continue a ler »Pé de Moleque de Sementes de abóbora
Ingredientes da massa: 2xícara de (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (sopa)… Continue a ler »Cupcakes de casca de abóbora
Ingredientes Recheio: 1/2 xícara (chá) de cebola 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de casca de abóbora ralada… Continue a ler »Pizza atum e casca de abóbora